地 点:上海喜玛拉雅美术馆

艺术家:其他

是否参与这次活动?

“Himalayas Museum(上海喜玛拉雅美术馆)”携手“Re-NFT Shards Protocol(多链碎片协议)”,以“HIMA VR Museum”的形式,加入NFT加密艺术领域,进驻“HIMA Artverse(喜玛艺术元宇宙)”。

“HIMA Artverse 喜玛艺术元宇宙”作为全球首家基于NFT的元宇宙概念的VR美术馆,旨在建立一个学术性的链上加密艺术展示维度
 
在“HIMA Artverse 喜玛艺术元宇宙 ”中,美术馆、画廊、数字加密艺术家、收藏家、艺术评论人等,可以进行NFT艺术品的展示、评论、交流。大家也可以在这个艺术元宇宙中,进行以艺术为媒介的社交活动。
 
在“HIMA Artverse 喜玛艺术元宇宙 ”中,包含子单元“HIMA VR Museum 喜玛虚拟现实美术馆”,大家可以在线上、线下进行沉浸式的艺术欣赏,极大地拓宽了观众的艺术观赏体验。
 
近期,“Himalayas Museum (上海喜玛拉雅美术馆)”与Re-NFT Shards Protocol(多链碎片协议)正在面向全球积极筹备进驻NFT艺术家的招募工作。
 
同时,“HIMA Artverse(喜玛艺术元宇宙)”项目将于2021.05.15(周六)下午14:00,在上海喜玛拉雅美术馆举行新闻发布会(地址:上海市 浦东新区 樱花路869号 喜玛拉雅美术馆 3楼珍宝馆),届时,将发布“HIMA Artverse”白皮书,敬请关注。



 

通知公告更多>>

订阅-我们将会把最新展览及活动发送至您的邮箱

馆址

上海浦东新区樱花路869号A区3-4楼(证大喜玛拉雅中心,办公室位于3m)

联系方式

+86 (0) 21-50339801

www.himalayasmuseum.org